Режим работы:

пн.-пт.: 8.00-18.00

top-arenda@mail.ru

г. Минск, ул. Бабушкина, 2.

Телефоны:
+375 (29) 906-55-52
+375 (17) 380-26-27

Морские контейнеры как грузовое средство

Назначение оборудования

Морские контейнеры обеспечивают безопасность и экономичность грузоперевозок. Благодаря полностью закрытой металлической конструкции оборудование защищает грузы от механических повреждений, ограждает от воздействия пыли, влаги и агрессивных проявлений внешней среды при транспортировке, гарантирует сохранность товаров в неблагоприятных погодных условиях.

Существуют 20- и 40-футовые контейнеры. С увеличением размеров морских контейнеров повышается грузоподъемность. Более вместительная тара предназначена для перемещения крупногабаритных товаров.

Элементы конструкции

Стены контейнера выполнены из легированной стали, которая отличается прочностью, стойкостью к коррозии, обладает относительно малым весом. Основание – настил из фанеры. Внутри располагаются крепежные детали для фиксации грузов, что позволяет перевозить хрупкие вещи. Двери расположены на торцевых сторонах.

Сферы применения

Логистические компании приобретают грузовые контейнеры для доставки товаров морским или наземным транспортом. Строительные организации используют их для бытовых нужд рабочих, складирования инструмента, материалов. Торговые предприятия и объекты общественного питания выбирают морские контейнеры в качестве альтернативы промышленному холодильному оборудованию.

Преимущества покупки

Вы можете обратиться на сайт компании и купить морской контейнер в Минске и Беларуси. Главными достоинствами мобильного средства для перевозки и хранения грузов являются:

  • низкая цена;
  • удобная эксплуатация;
  • высокая надежность.

Аренда морских контейнеров предлагается на сайте top-arenda.by

Смотрите также раздел аренда строительных лесов.

Контакты

Velcom: +375 (29) 906-55-52
тел.: +375 (17) 380-26-27

Адрес:
top-arenda@mail.ru
г. Минск, ул. Бабушкина, 2.