Режим работы:

пн.-пт.: 8.00-18.00

top-arenda@mail.ru

г. Минск, ул. Бабушкина, 2.

Телефоны:
+375 (29) 906-55-52
+375 (17) 380-26-27

Преимущества строительных бытовок

Бытовка играет роль временного места жительства и отдыха для рабочих. Первые сооружения для проживания изготавливались из остатков строительных материалов. Деревянные постройки были непригодны для эксплуатации в суровых климатических условиях, поэтому использовались на строительных площадках исключительно в весенне-летний период. Современные блок-контейнеры с металлическими каркасами характеризуются пожароустойчивостью, прочностью, стойкостью к воздействию осадков, способствуют комфортному проживанию вне зависимости от сезона.

Сооружение с простой структурой легко демонтируется, складывается для удобной транспортировки и быстро устанавливается на другой строительной площадке.

Назначение бытовок

Основная функция временных сооружений в сфере строительства – организация быта рабочих. Они предназначены для комфортного пребывания строителей во время обеденных перерывов, сна, обеспечивают сохранность личных вещей. Служебные помещения оборудованы обязательными инженерными коммуникациями (отопительным оборудованием и системой водоснабжения), что создает домашнюю атмосферу.

Отличительными особенностями блок-контейнера как компактного жилого дома являются:

  • низкая цена;
  • нормальные условия проживания.

Варианты применения

Главное достоинство металлических блок-контейнеров – универсальность в эксплуатации. Они применяются на производстве и в быту. Бытовки могут быть укомплектованы в соответствии с целями применения и использоваться, как:

  • склады для хранения строительного оборудования;
  • раздевалки для рабочих;
  • офисы для руководителей;
  • посты охраны;
  • столовые.

На территориях строительных объектов располагаются подразделения компаний, которые продают квартиры и заключают договоры аренды. Филиалы размещаются в мобильных офисах – металлических блок-контейнерах, оборудованных для приема клиентов.

Возможность соединения бытовок между собой позволяет получить модульное здание любой конфигурации и площади. Двухэтажные конструкции из блок-контейнеров служат в качестве гостиниц для строителей.

Габариты бытовок позволяют превратить их в полезные постройки на дачном участке. Блок-контейнеры могут использоваться, как:

  • летние кухни;
  • помещения для хранения садового инвентаря;
  • временные домики для проживания.

На период строительства собственного дома бытовки являются наиболее экономичным вариантом временного места жительства. Производители блок-контейнеров предусматривают дачные модели сооружений, которые не отличаются по функциональности от строительных. Домик легко комплектуется осветительными приборами, конвекторами и прочими приборами для бытовых нужд и становится пригодным для жизни. Доступная цена многофункциональных бытовок обуславливает их востребованность.

Строительные бытовки доставляются по месту требования заказчика в собранном виде.

Бытовка в аренду на сайте компании Топ-аренда.

Смотрите также раздел аренда лесов в Минске.

Контакты

Velcom: +375 (29) 906-55-52
тел.: +375 (17) 380-26-27

Адрес:
top-arenda@mail.ru
г. Минск, ул. Бабушкина, 2.