Режим работы:

пн.-пт.: 8.00-18.00

top-arenda@mail.ru

г. Минск, ул. Бабушкина, 2.

Телефоны:
+375 (29) 906-55-52
+375 (17) 380-26-27

Растворонасосы – оформление аренды

Растворонасосы используются на строительных объектах с большим количеством штукатурных и других отделочных работ. Техника служит для перекачивания масс различной консистенции при обработке стен и потолков, укладке стяжки пола в качестве основы для напольных покрытий. Посредством оборудования готовые смеси переносятся на рабочие площади, подготавливая их для нанесения декоративных и прочих строительных материалов.

Типы растворонасосов

Агрегаты классифицируются в зависимости от механизмов транспортирования штукатурных смесей и других строительных составов:

  • винтовые;
  • диафрагменные;
  • поршневые;
  • шланговые и т.д.

Конструктивные особенности способствуют формированию давления определенной величины для распределения жидких и сыпучих материалов на горизонтальных и вертикальных плоскостях. Агрегаты позволяют подавать растворы на требуемые высоту и расстояние.

Винтовое оборудование отличается простотой эксплуатации и высокой производительностью, легко и быстро создает пастообразную смесь.

Плунжерные диафрагменные растворонасосы – наиболее востребованный тип насосов на строительной площадке.

Поршневой механизм выполняет оштукатуривание поверхностей, используя для работы известковые, цементные, песчаные сухие и полусухие смеси. Поршневые растворонасосы также делают смеси, которые служат основой для приготовления керамзитобетона.

Приобретение

Приобрести в собственность или заказать аренду растворонасоса следует с учетом характеристик, которые облегчают течение отделочных работ:

  • компактность;
  • мощность.

Цены и качество – главные преимущества получения техники в аренду на нашем сайте.

Смотрите также раздел аренда строительных лесов в Минске.

Контакты

Velcom: +375 (29) 906-55-52
тел.: +375 (17) 380-26-27

Адрес:
top-arenda@mail.ru
г. Минск, ул. Бабушкина, 2.