Объявлений:
5023
IMG-LOGO
Аренда бетономешалки ECO CMA-170

Дата публикации: 03.10.2021

Просмотров: 57

  • Аренда бетономешалки ECO CMA-170

Описание

Цена: 10 BYN (Сутки)

Адрес: Минск,Лермонтова 49

Дата публикации: 03.10.2021

Минимальное время заказа: Сутки

Объем барабана, л: 170

Объем раствора, л: 120

Мощность, кВт: 0.98

Прокат бетономешалок ECO CMA-170
Преимущества:

— чугунный венец;
— асинхронный двигатель с термозащитой;
— опрокидывание барабана с помощью педали;
— выключатель с защитой от случайного запуска при отключении электричества;
— широкие металлические колеса для транспортировки;
— подшипники барабана расположены в раме — легкий демонтаж;
Технические характеристики:

Входное напряжение 230 В, 50 Гц
Объем барабана 170 л
Объем готовой смеси 120 л
Мощность двигателя 950 Вт
Вес нетто 50 кг
Материал венца чугун
Диаметр загрузочного отверстия 35.1 см
Тип опрокидывания педаль
Частота вращения барабана 26 об/мин
Габаритные размеры 108*67*126 см
Размер упаковки 77*62*47 см

Если вы хотите построить дом с экономической системой, вы должны знать, что это такое, потому что на самом деле это непростое дело. Это определяется как инвестиционный цикл, в котором инвестор также является лицом, организующим все строительство. Чтобы все прошло гладко, такому человеку следует нанять профессиональных мастеров, которые возьмут на себя индивидуальные задачи. Конечно, инвестор также может принять участие в некоторых строительных работах, если, конечно, они не требуют соответствующего разрешения. Не запрещено, например, приглашать к сотрудничеству наемные организации. Каждый инвестор, который берет на себя этот вид строительства, также должен приобретать различное оборудование, например, брать его в аренду. Мини-экскаватор или бетономешалка в аренду — важные машины.

Идеальная выемка грунта — мини-экскаватор

Мини-экскаватор классифицируется как строительная машина, которая намного меньше стандартного экскаватора. Объем работ по такой технике действительно удовлетворительный. Преимущество мини-экскаватора в том, что его можно использовать на ограниченном пространстве, и он поместится в местах, куда не войдет ничего тяжелее или больше. Эта машина также очень точна, что позволяет выполнять стандартные строительные работы, такие как: выемки в ограниченном пространстве и работы при установке фундамента дома или другие менее требовательные работы. Устройство приспособлено для работы на слабом грунте. Оператор мини-экскаватора также может выполнять домашние работы, например рыть пруд или прокладывать силовые кабели. Этому также способствует низкая стоимость эксплуатации. Очевидно, что не каждый может позволить себе купить такую ​​машину, как мини-экскаватор. Аренда оказывается очень выгодной — предложение по аренде мини-экскаватора в Минске можно найти на нашем сайте.

Бетономешалка и лазерный нивелир в аренду

Бетономешалки и нивелиры на прокат — это инструмент, которые оказываются очень полезными при строительстве дома. Первые полезны для строительства бетонных блоков, смешивания строительных растворов. Бетономешалка необходима практически для любых строительных, ремонтных или даже отделочных работ. Лазеры, в свою очередь, помогают определять разную высоту на строительной площадке, а также идеально подходят в качестве уровня. Так же, как и с мини-экскаваторами… Бетономешалка и лазер тоже можно взять в аренду.

Поэтому, если вы человек, который ищет какие-то проверенные методы / устройства, которые облегчат строительство дома, стоит использовать такие решения.


Местоположение

Минск

Полезные советы!
  1. Добавляйте максимальное количество фото
  2. Добавляйте только качественные фото
  3. Максимально точно пишите описание
  4. Проверяйте указанные контакты