IMG-LOGO
Аренда мойки Karcher K 7 compact relaunch
ИП Трухильо Перес Тамара

Дата публикации: 04.10.2021

Просмотров: 19

  • Аренда мойки Karcher K 7 compact relaunch

Описание

Цена: 20 BYN (Сутки)

Адрес: Минск,Лермонтова 49

Дата публикации: 04.10.2021

Минимальное время заказа: Сутки

Напряжение, в: 220

Давление,(бар): 180

Аренда моек высокого давления Керхер K 7
Мойка высокого давления в аренду K 7 Compact очищает стойкие загрязнения поверхностей площадью до 60 м² за час, объединяя преимущества удобства использования и производительности. Благодаря компактным размерам мойку легко перемещать и хранить в любом месте – будь то полка в гараже или багажник автомобиля. Инновационный способ хранения шланга позволяет наматывать шланг высокого давления вокруг передней панели и закреплять его эластичным ремешком. Оснащение аппарата составляют две ручки для переноски, регулируемая по высоте телескопическая ручка, пистолет высокого давления с системой Quick Connect, 10-метровый шланг Premium Flex с защитой от перекручивания, струйная насадка Vario Power (VPS), грязевая фреза и фильтр для воды. K 7 Compact может использоваться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, аппарат идеален для частого применения.

Технические характеристики

Макс. давление (бар/MPa) 20 – 180 / 2 – 18
Рабочее давление (бар/MPa) 150 / 15
Производительность (л/ч) макс. 600
Тип двигателя индукционный
Вид охлаждения водяное
Тип подключения водопровод / бочка
Макс. температура на входе (°C) макс. 60.
Источник питания (В/Гц) 230 / 50
Потребляемая мощность (кВт) 3
Производительность по площади (м²/ч) 60
Масса (без принадлежностей) (кг) 16



Весення уборка тротуарной плитки. как и чем мыть плитку?
Тротуарная плитка в настоящее время является одним из наиболее часто используемых материалов при оформлении домашнего пространства. Чтобы поверхность выглядела эстетично, стоит помнить о регулярной чистке плитки. Вы узнаете, как и чем лучше всего чистить брусчатку.

Чем мыть плитку?
Этот вопрос задает практически каждый, кто сталкивается с этой, казалось бы, непростой задачей. Что ж, за этим материалом довольно легко ухаживать. Для очистки брусчатки не требуются специальные дорогостоящие препараты или инструменты. Лежащий на поверхности песок или листья легко удаляются веником. Когда дело доходит до более серьезных загрязнений, здесь идеально подойдет аренда мойки высокого давления.

Мойка высокого давления, как следует из названия, генерирует поток воды под давлением, что позволяет быстро и легко избавиться от, грязи, неприглядные белые отложения, плесень и грибок. В случае стойких отложений в воду можно добавить небольшое количество подходящего чистящего средства. Более того, его работа очень проста и чрезвычайно удобна — для очистки не нужно наклоняться. Однако настоятельно не рекомендуется использовать для этой цели грубые губки и щетки, которые могут поцарапать нежную поверхность.

Конечно, очистку поверхности из брусчатки можно поручить профессиональной компании, но в этой ситуации следует учитывать дополнительные, а зачастую и значительные затраты. Гораздо более дешевое решение – взять в аренду мойку высокого давления для брусчатки и почистить ее самостоятельно.

Как часто и когда чистить тротуарную плитку?
Чистить брусчатку стоит не реже трех раз в год — весной, летом и осенью. С другой стороны, холодную поверхность следует систематически очищать от снега. Не забывайте ни при каких обстоятельствах не посыпать брусчатку солью. Намного лучше в этом случае подойдет песок, так как он не повреждает материал и, к тому же, не оставляет неприглядных белых отложений.

С наступлением весны следует удалить влажные пятна, например, от сильных дождей или тающего снега. Летом в промежутках между плитками стоит избавиться от всех сорняков и мха. Осенью необходимо как следует подготовить и защитить поверхность на зиму.

Уход за брусчаткой
Чрезвычайно важным элементом ухода за поверхностью из брусчатки является ее циклическая пропитка специальными пропиточными средствами. Регулярная чистка и уход за брусчаткой не только предохраняют поверхность от повреждений и стойких загрязнений, но и восстанавливают ее естественный цвет и придают ему блеск.

При выборе средства пропитки тротуара особое внимание следует уделить материалу, из которого сделана мощение вокруг дома. Предложение производителей очень разнообразно, что позволяет подобрать продукт, соответствующий вашим индивидуальным потребностям.


Местоположение

Минск

Новые

Пуф из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 25 BYN (Сутки)

Журнальный стол из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 25 BYN (Сутки)

Диван угловой из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 120 BYN (Сутки)

Диван из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 40 BYN (Сутки)

Барная стойка из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 25 BYN (Сутки)
Топ Позиция
Полезные советы!
  1. Добавляйте максимальное количество фото
  2. Добавляйте только качественные фото
  3. Максимально точно пишите описание
  4. Проверяйте указанные контакты