IMG-LOGO
Прокат краскопульта BOSCH PFS 7000
ИП Трухильо Перес Тамара

Дата публикации: 30.09.2021

Просмотров: 19

  • Прокат краскопульта BOSCH PFS 7000

Описание

Цена: 15 BYN (Сутки)

Адрес: Минск,Лермонтова 49

Дата публикации: 30.09.2021

Минимальное время заказа: Сутки

Производительность, л/мин: 0.7

Аренда краскопульта электрического BOSCH PFS 7000
Технические характеристики
Мощность: 1400 Вт
Длина шланга: 4 м
Ёмкость резервуара: 1 л
Напряжение: 230 В
Уровень звукового давления: 85 дБ(А)
Уровень звуковой мощности: 96 дБ(А)
Упаковка: картон
Производительность: 700 мл/мин
Нанесение краски: 4 м в 1 мин

Комплектация
1 краскопульт PFS 7000 в картонной упаковке
2 емкости с краской объем 1000 мл с крышкой
1 насадка для водоэмульсионной краски (белая)
1 насадка для лазурей (серая)
1 насадка для эмалей (черная)
1 цветной фильтр
1 щетка для очистки

Описание
Идеально окрашенные поверхности стен внутри и снаружи — это витрина каждого дома и квартиры. Чтобы начать их правильно раскрашивать, в первую очередь следует подумать о технике, которую вы хотите использовать для этого.

Метод распыления — т.е. покраска с помощью окрасочного агрегата.

Этот современный и быстрый метод покраски даже очень больших поверхностей позволяет полностью заменить традиционную покраску валиком или кистью. Стены отделаны аккуратно, а большое количество краски экономится благодаря методу напыления.

Краскораспылителем можно взять в аренду и можно красить не только стены, но и дерево, асфальт, металлические конструкции и пластмассы.

Что такое окраска распылением?

Техника росписи электрическим краскораспылителем на самом деле очень проста. Краска, которую заливаем в бачок, разбивается на частицы под действием высокого давления, а затем после запуска оборудования эти капли выбрасываются через сопло устройства на целевую окрашиваемую основу. Эффект от этого современного метода покраски стен — идеально гладкое и однородное покрытие. Благодаря такому инструменту мы можем добиться желаемого эффекта в относительно короткие сроки, среднее время одного покрытия краской составляет 4 м 2 в минуту. И это достаточно, чтобы поверхность стены была покрыта равномерно и без пятен.

Теперь, шаг за шагом, мы должны перейти к этому.

Покраска требует некоторой практики, но не волнуйтесь, в этом нет ничего сложного. Чтобы облегчить работу такого оборудования, следуйте инструкции. После закрепления поверхностей, которые мы не хотим красить, и подготовки соответствующей краски (не забудьте встряхнуть препарат перед тем, как открыть его), мы можем подготовить оборудование.

В комплект входит окрасочный пистолет, который необходимо подключить к компрессору с помощью напорного шланга с регулятором давления. Далее мы можем заправить бак пистолета краской в ​​таком количестве, чтобы покрыть окрашенную поверхность с сохранением непрерывности работы, благодаря чему не останется разводов.

Очень важным элементом перед началом работы, является проведение испытания, которое покажет, достаточно ли давления воздуха в машине со значением 3 бара. Мы можем сделать это на картоне или газете. Пистолет-распылитель всегда должен быть направлен на расстоянии 15-20 см от окрашиваемой поверхности, свободно растекаясь по прямой линии, не прерывая окраску.

После завершения работы нельзя забыть очистить каждую часть агрегата, особенно малярный пистолет. В зависимости от того, какую краску использовали для покраски, вы очищаете оборудование таким образом. Эмульсионные краски и все остальные водоэмульсионные краски моем только водой, а остальные — растворителем, тщательно протирая щеткой головку и сопло пистолета и затем просушивая. Не забудьте также опорожнить бак от краски.

Какую малярную единицу выбрать?

Важным фактором при выборе подходящего краскораспылителя в аренду является тип распыляемого материала, то есть краски, а точнее ее параметры с указанием ее вязкости и плотности. Краска не должна быть слишком тяжелой, так как это может вызвать проблемы с перекачкой, а слишком легкую краску будет трудно распылить. Поэтому следует выбирать соответственно узкую или широкую насадку.

Для тонких и легких масляных красок мы будем использовать небольшое отверстие форсунки от 0,011 до максимум 0,017 при требуемом давлении от 100 до 200 бар. Производительность агрегата, отвечающего указанным выше параметрам, должна быть от 0,7 л / мин. до 1,25 л / мин.

Для акриловых, латексных и эмульсионных красок отверстие сопла должно быть от 0,017 до 0,021. С другой стороны, давление составляет от 200 до 230 бар. В зависимости от перечисленных выше параметров производительность составит от 1,25 л / мин. до 1,8 л / мин.

Однако при использовании фасадных красок мы будем использовать отверстие форсунки от 0,021 до 0,028, необходимое давление 230 бар. В этом случае производительность устройства составит 3 л / мин.

Если есть строго определенное время для выполнения работы и точно знаете, какой размер поверхности хотите покрасить в это время, вы должны взять в аренду краскораспылитель, исходя из вышеуказанных параметров, эффективность которого справится с этой задачей.


Местоположение

Минск

Новые

Аренда Гидробура на базе экскаватора-погрузчика

ИП Кульгавый Владимир Григорьевич +375 (29) 384-93-48

Минск, Матусевича 53/

90.00 BYN (Час)

Пуф из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 25 BYN (Сутки)

Журнальный стол из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 25 BYN (Сутки)

Диван угловой из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 120 BYN (Сутки)

Диван из паллет

ИП Жук Вадим Валентинович +375 (29) 622-55-11

Минск, 2-ой Сморговский 21/

От 40 BYN (Сутки)
Топ Позиция
Полезные советы!
  1. Добавляйте максимальное количество фото
  2. Добавляйте только качественные фото
  3. Максимально точно пишите описание
  4. Проверяйте указанные контакты