Объявлений:
5023
IMG-LOGO
Прокат моющего пылесоса Karcher SE 6.100

Дата публикации: 01.10.2021

Просмотров: 61

  • Прокат моющего пылесоса Karcher SE 6.100

Описание

Цена: 20 BYN (Сутки)

Адрес: Минск,Лермонтова 49

Дата публикации: 01.10.2021

Минимальное время заказа: Сутки

Мощность, кВт: 1.4

Прокат моющего пылесоса Керхер SE 6.100
Характеристики

Всасывающий шланг с подводкой воды, 2 м, 35 мм
Трубка с подачей химии, 2 шт., 0.5 м, 35 мм
Моющая насадка с накладкой для твердых поверхн.
Щелевая насадка
Насадка для мягкой мебели
RM 519
Плоский складчатый фильтр
Бумажный фильтр-пакет, 1 шт.
Ручная очистка фильтра
Индикатор состояния фильтра
Ударопрочная защита
Практичное размещение шланга и аксессуаров
Технические характеристики

Тип питанияэлектросеть
Давление разбр. 1 бар
Расход моющего раствора 1 л/мин
Макс. мощн. турбины/насоса 1400 / 40 Вт
Рабочая ширина 230 мм
Расход воздуха 70 л/с
Разрежение 210 мбар
Комплектация
Объем баков для чист. / гр. воды 4 / 4 л
Длина кабеля 5 м
Как почистить тканевый диван?
Диван из ткани очень мягкий на ощупь и удобен в использовании. Однако он очень легко пачкается, а видимые пятна не всегда легко удалить. Следует обратить внимание, что не все чистящие средства подойдут. Как быстро, эффективно справиться с грязью, чтобы диван вновь обрел былое великолепие?

Чем чистить тканевый диван?
Моющий пылесос — надежное устройство, способное быстро справиться с грязью на тканевом диване. Поскольку оборудование не самое дешевое, вы можете подумать о найме компании, которая занимается чисткой мебели, и тогда, можете ожидать, что расходы на услугу составят значительную сумму.

Поскольку это также не очень удобный вариант, потому нужно записаться на конкретное время, аренда моющего пылесоса — лучшее решение — тогда вы можете убрать диван самостоятельно в наиболее удобные часы. Почему именно моющий пылесос подойдет — он чистит материал профессиональной химией, вы можете сразу удалить пятна, не размазывая их по незапятнанной части ткани. Прокат пылесоса с функцией влажной уборки на одни сутки, вы не заплатите целое состояние — он стоит 20 рублей.

Как почистить диван в домашних условиях?
Один из проверенных домашних способов чистки мебели — использование специального раствора лимонной кислоты. Его готовят простым способом, смешивая 10 г кислоты с 125 мл воды. Благодаря ему легко сможете удалить пятна, появившиеся после проливания чая, кофе, а также жирные загрязнения, например, следы масла, майонеза или другие жирные загрязнения. Однако если через четверть часа окажется, что пятна все еще видны, можно дополнительно протереть их тканью, смоченной спиртом.

Как почистить велюровый диван в домашних условиях?
Если проблема в том, что на велюровом диване видна грязь, то подойдет раствор воды с нашатырным спиртом из расчета 4 столовых ложки на литр воды. Чтобы эффективно удалить образовавшиеся пятна, материал следует чистить так же, как расположены щетинки.

Какое эффективное домашнее средство от пятен из натуральной кожи?
Диван, отделанный натуральной кожей, лучше всего очищать мыльными растворами — сначала протрите кожу мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе, а затем нанесите масло. Перед повторным использованием рекомендуется оставить мебель на некоторое время, чтобы она высохла. Если важно как можно быстрее избавиться от пятен, например, ожидаются долгожданные гости, стоит использовать масло в сочетании с уксусом. Просто смешайте полстакана масла и три четверти стакана уксуса и нанесите его на пятно. Через некоторое время пятно должно полностью исчезнуть.

Как почистить диван из экокожи — проверенный самодельный метод
К экокоже нужно относиться совершенно иначе, чем к натуральной. Лучшее решение в этом случае — серое мыло, растворенное в теплой воде. Это самый безопасный способ, но все препараты, содержащие, среди прочего, спирт или растворитель могут удалить грязь, но и разрушить материал — при контакте с ними экокожа обычно трескается.


Местоположение

Минск

Полезные советы!
  1. Добавляйте максимальное количество фото
  2. Добавляйте только качественные фото
  3. Максимально точно пишите описание
  4. Проверяйте указанные контакты