Цена: 9 BYN (Сутки)
Адрес: Гродно,Октябрьскаяя 4
Дата публикации: 06.11.2021
Минимальное время заказа: Сутки
Котелок 15 литров
Доставка недоступна. Самовывоз с Октябрьской, 4
Стоимость проката:1 день9 руб.2 дня10 руб.3 дня11 руб.7 дней15 руб.
В субботу и в предпраздничные дни, товары в прокат сроком на 1 сутки не выдаются.
Объем — 15 литров
В комплекте с крышкой.
Рецепт ухи:
Список ингредиентов:
Количество порций: 6-8
1,5 кг рыбы (лучше разных видов)
2 литра воды
2 средних луковицы
2–3 картофелины
1 небольшая морковь
1 корень пастернака
1 корень петрушки
1 лавровый лист
эстрагон, зелень петрушки и укропа
8–10 горошин черного перца
соль по вкусу
Все это мне потребовалось купить для того, чтобы порадовать свою семью наваристым супом.
1. В воду, которая закипела, опустите картофель и нарезанный лук, а также рыбьи хвосты. Головы тоже добавьте в суп.
2. Варите уху следует на спокойном огне не менее 10 минут, затем снимите пену, удалите хвосты и головы. Доложите черный перец, лавровый лист и корень пастернака.
3. Спустя 5 минут добавьте остальные части рыбы, разделанные на крупные куски.
4. Варите уху еще 15 минут, не давая бульону сильно закипеть. Добавьте измельченную зелень петрушки, укропа и эстрагона. Снимите котелок с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10–15 минут. Это нужно для того, чтобы суп стал более ароматным и ярким.
Ароматная уха готова!
Данный вариант является традиционным, классическим. Именно его рыбаки и путешественники готовят не одно столетие! Со временем уха перетерпела изменения. Например сегодня это блюдо многие рыбаки и путешественники готовят с водкой. Конечно, такой суп не стоит готовить для детей, им может не понравится аромат водки в блюде.
Гродненская область